05 ноября 2021

Новая секция для сеялки-культиватора


Notice: unserialize(): Error at offset 375 of 3085 bytes in /var/www/u1311428/data/www/zizh.ru/wp-content/plugins/mailpoet/lib/Doctrine/Types/SerializedArrayType.php on line 27

Новая секция для сеялки-культиватора

Студент Волгоградского государственного аграрного университета разработал секцию сеялки-культиватора с новыми рабочими органами.

Секция сеялки-культиватора имеет более низкое тяговое сопротивление по сравнению с секциями, оборудованными сошниками со стрельчатыми лапами, и предназначена для подготовки поля к севу, проведения любых видов культивации, а также для сплошного, полосового и рядкового посева зерновых, зернобобовых, мелкосемянных, пропашных и технических культур и травосмесей с использованием любых дозаторов.

Каток-измельчитель, выполняющий функцию копирующего колеса секции, обеспечивает измельчение любых растительных остатков и комков почвы.

Дисковый сошник по своей эффективности и надежности превосходит культиваторные лапы и плоские ножи. Осевой канал дискового сошника со съемным рассеивателем на выходе позволяет во время работы проводить высев любых культур и/или внесение сухих удобрений как в строчку, так и полосой любой ширины, вплоть до сплошной. Конструкция диска сошника и его крепление в подшипниковом узле обеспечивают устойчивое вращение диска в почве во время движения агрегата, его самоочистку от растительных остатков и влажной почвы, 100% подрезание сорняков, что позволяет проводить обработку почвы в оптимальные агрономические сроки.

Данная конструкция секции сеялки-культиватора позволяет любому земледельцу существенно снизить производственные издержки, в том числе – на химпрепараты, а также запустить процессы естественного повышения плодородия почв.

Рабочие органы секции открывают новые горизонты модернизации всех уже существующих культиваторов и сеялок, создавая при этом новые технологические возможности повсеместно распространенным сельхозорудиям.

Земля и Жизнь, 2003-2021 | Политика конфиденциальности