Оборотный, полунавесной, русский


Notice: unserialize(): Error at offset 375 of 3085 bytes in /var/www/u1311428/data/www/zizh.ru/wp-content/plugins/mailpoet/lib/Doctrine/Types/SerializedArrayType.php on line 27

Оборотный, полунавесной, русский

Стремиться к независимости в технологической сфере — такую задачу поставил президент страны Владимир Путин перед промышленниками. Технологическую безопасность России сегодня обеспечивает целый ряд предприятий, генерирующих новые идеи и их воплощение в жизнь. Одно из них — ставропольский ОАО «Светлоградагромаш» — российский лидер в производстве почвообрабатывающей техники. Полунавесной оборотный плуг JUPITER (7+1), выпущенный предприятием для отечественного АПК, аграрии заслуженно называют «русский LEMKEN».

«Уход с российского рынка производителей сельхозоборудования с мировым именем дал отечественным предприятиям блестящую возможность для молниеносного развития, — говорит Максим Недоводей, директор ООО ТД «АгроМашТрейд», эксклюзивного торгового партнера ОАО «Светлоградагромаш». — Три года назад мы представили нашим сельхозпроизводителям копию немецкого оборотного плуга LEMKEN, но в совершенно ином ценовом диапазоне. Наш JUPITER (7+1) стоит в три раза дешевле оригинала, а значит, приобрести его могут не только крупные компании и агрохолдинги, но и средние сельхозпредприятия».

JUPITER (7+1), как утверждают аграрии, уже опробовавшие его на деле, действительно обладает отличными техническими характеристиками. Среди его преимуществ — челночная вспашка, качество обработки почвы, регулируемый угол атаки башмака плуга, защита плужного корпуса PROtection, регулируемая ширина захвата плужного корпуса (33,7 / 38,7 / 45 / 50), широкий диапазон регулировок для разных типов почв, возможность изменения количества рабочих органов, универсальная навеска плуга, износостойкие рабочие органы. Прекрасно агрегатируется с «Кировец» серий К-701 / К-744 Р1, Р2 / К-7 (К-730, К-735), John Deere 8-й серии, New Holland (Case) 8-й серии, Buhler Versatile серии 1000.

Фермеры, привыкшие работать на качественном оборудовании, а именно к этому классу относилась импортная сельхозтехника, покинувшая пределы РФ с введением санкций, встали перед дилеммой: либо уйти в сектор с более примитивными технологическими требованиями, либо искать на отечественном рынке оборудование, не уступающее по качеству тому же LEMKEN. Большинство аграриев остановились на втором варианте и начали приобретать для своих хозяйств JUPITER (7+1) от ОАО «Светлоградагромаш».

«В начале своей деятельности мы продавали наш оборотный плуг только фермерам из близлежащих регионов, потому как реализовать — это только полдела. Важно предоставить клиентам достойное сервисное обслуживание, — продолжает Максим Недоводей. — Сегодня география продаж заметно расширилась, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы этот запрос наших клиентов удовлетворялся максимально оперативно. Для этого обучаем сотрудников сервисной службы своих дилеров в регионах».

Первый же запуск плуга JUPITER (7+1) проводят исключительно специалисты ООО ТД «АгроМашТрейд», предоставляя потребителю небольшой мастер-класс по обслуживанию навесного оборудования. «Страна у нас огромная, и качество земли везде разное, — говорит Максим Недоводей. — Потому оборудованию порой требуются индивидуальные настройки. Некоторым покупателям приходится даже отказывать в приобретении JUPITER (7+1), поскольку он не предназначен для работы на тяжелых почвах, например таких, как в Адыгее. Эксплуатация в неподходящих условиях — это прямой путь к поломке, иногда и без возможности восстановления. В настоящее время мы все чаще и чаще сталкиваемся с еще одной проблемой: сельхозпроизводители испытывают колоссальный дефицит профессиональных механизаторов. А это напрямую сказывается на качестве и долговечности работы любого агрегата, в том числе и нашего».

Обратная связь с потребителем — одно из главных для ООО ТД «АгроМашТрейд» направлений работы. Продав оборудование, специалисты компании не ждут у моря погоды. Напротив, держат руку на пульсе, активно общаясь со специалистами сельхозпредприятий, которые порой дают весьма ценные советы и замечания. «Любая техника производителя, естественно, проходит испытание, — отмечает Максим Недоводей. — Но производственные условия, как правило, приближены к идеальным. И пока агрегаты не пройдут тест-драйв в реальном хозяйстве на реальном поле, сказать что-либо наверняка трудно. Именно поэтому мы тесно сотрудничаем с аграриями, которые приобрели JUPITER (7+1). Благодаря их отзывам не только модернизируется уже существующее оборудование, но и проектируется новое, отвечающее требованиям отдельных регионов».

За тот или иной товар на рынке покупатель, как известно, голосует рублем. И ООО ТД «АгроМашТрейд» — не исключение. В прошлом году компания удвоила продажи JUPITER (7+1) по сравнению с годом предыдущим, а в этом году поставлена цель удвоить и показатели 2023 года. И сомнений в том, что она будет достигнута, у сотрудников компании нет. Залогом успеха станут неоспоримое качество JUPITER (7+1), разумная ценовая политика, наработанный опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Татьяна Симагина

Земля и Жизнь, 2003-2021 | Политика конфиденциальности