Абхазские лепешки приготовят из безопасной кубанской муки


Фото: https://rsc47.ru

Специалисты Кавказского отделения ФГБУ «Краснодарская МВЛ» совместно с госинспекторами Южного межрегионального управления Россельхознадзора провели досмотр партии пшеничной муки весом 67 тонн, предназначенной для отправки в Абхазию.

А знаете ли вы, что:

Мука – единственный продукт, который употребляют люди всех рас, культур и религий.

Хлеб – это самая древняя пища, которую люди научились готовить. Хлеб стали выпекать еще в период неолита.

Около половины всей потребляемой энергии человек получает из хлеба. Блюда, приготовленные из пшеницы, нормализуют обменные процессы в организме, регулируют пищеварение, участвуют в выводе шлаков из организма, укрепляют мышцы, предупреждают диатез и дисбактериоз.

Самыми популярными злаками для выпечки хлеба являются рожь, ячмень и пшеница.

Зерно – живой организм, который при обычных условиях хранения находится в состоянии покоя. Для поддержания жизни в зерне совершается постоянный обмен веществ, и все ценные вещества, которые пригодятся зародышу для прорастания, содержатся в нем в максимальных концентрациях.

Потребители могут быть уверены в безопасности продукции, мука данной партии соответствует требованиям.

По материалам пресс-службы ФГБУ “Краснодарская МВЛ”
Информационный обзор редакции.

Земля и Жизнь, 2003-2021 | Политика конфиденциальности