На фестивале «Вкусы России» презентовали крымские персики
Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Юрий Мигаль. «На гастрономическом фестивале представлены пять региональных брендов – участников национального конкурса «Вкусы России». На мероприятие привезли более 2 тонн плодов персиков ранних сроков созревания и инжирных. Особенный вкус и тонкий аромат знаменитых фруктов знают далеко за пределами полуострова. Этот продукт — одно из любимых лакомств и жителей, и гостей Крыма, которые приезжают на отдых в летний сезон», — отметил Юрий Мигаль.
Мероприятие проводится второй год подряд. В нем принимают участие более 60 регионов страны и около 300 брендов. Здесь можно попробовать национальные угощения более чем на 20 площадках, посетить ярмарку и различные мастер-классы. Фестиваль «Вкусы России» проходил с 14 по 17 июля.