На фестивале «Вкусы России» презентовали крымские персики

На фестивале «Вкусы России» презентовали крымские персики

На фестивале «Вкусы России» презентовали крымские персики

Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Юрий Мигаль. «На гастрономическом фестивале представлены пять региональных брендов – участников национального конкурса «Вкусы России». На мероприятие привезли более 2 тонн плодов персиков ранних сроков созревания и инжирных. Особенный вкус и тонкий аромат знаменитых фруктов знают далеко за пределами полуострова. Этот продукт — одно из любимых лакомств и жителей, и гостей Крыма, которые приезжают на отдых в летний сезон», — отметил Юрий Мигаль.

Мероприятие проводится второй год подряд. В нем принимают участие более 60 регионов страны и около 300 брендов. Здесь можно попробовать национальные угощения более чем на 20 площадках, посетить ярмарку и различные мастер-классы. Фестиваль «Вкусы России» проходил с 14 по 17 июля.

Земля и Жизнь, 2003-2021 | Политика конфиденциальности