ЮГАГРО прошла в 25-й раз

Издательский Дом «Земля и Жизнь ЮФО» принял участие в 25-й международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции ЮГАГРО, проходившей в Краснодаре с 20 по 23 ноября. В этом году в выставке приняли участие более 650 компаний из 35 стран мира. Общая площадь экспозиции превысила 65 тысяч кв. м, более 100 компаний – новые участники.

Свою продукцию представили компании из Голландии, Испании, Канады, Индии, Китая и других стран. В день открытия выставки состоялось пленарное заседание «Экспорт продовольствия: стратегия, тактика и реалии». Здесь сразу же начались бурные дискуссии о том, есть ли в России государственная политика в области сельского хозяйства, каким образом нужно развивать в нашей стране мощности по хранению зерна, какие нишевые культуры могут успешно занять место в севообороте.

В работе пленарного заседания приняли участие первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка, генеральный директор компании «Росагролизинг» Павел Косов, председатель Российского Зернового Союза Аркадий Злочевский, заместитель генерального директора ГК «Юг Руси» Сергей Кременецкий и другие эксперты.

Выпуск газеты:

Генеральные партнёры

СКОРО!